Одиночество

… Когда ты сходишь по ночам с ума,
Когда ни ты сам, ни тебя не понять,
Когда забываешь, как надо говорить,-
Это нормально. Это всего лишь Одиночество…

Я – Воздушный Шар.., Птица,
Которая отбилась от стаи.
Я забыла дорогу,
Не туда повернула - и теперь улетаю…

… Работает горелка, накачивает в меня
теплый воздух,
И я поднимаюсь все выше и выше.
Мне не нужен этот мир,
как и я ему больше,
Я не хочу видеть даже его
сверкающие на солнце крыши.

Я плачу без звука, и слезы
смешиваются с дождем,
Я не знаю и не хочу гадать,
что будет дальше.
Мне больно, но я не знаю,
где и что болит,
Да и кто может вылечить душу,
уставшую от повседневной фальши?..

Я кричу так громко, как только
Могу,
Но знаю, что мне это уже не поможет.
Ощущение как будто вышла в открытый космос,
А мой корабль подхватило течение,
он свернуть не может…

Одиночество… Это когда в пять утра
Обязательно надо с кем-то говорить,
А иначе полетишь ты и сойдешь с ума,
Не успев соломы подстелить.

Не смягчишь удар, что за тем грядет,
И полетом не успеешь насладиться…
… Одиночество- это «чет-нечет»:
Может есть, а может только снится…


Рецензии
Как знакомы, эти ощущения... Описано просто потрясно!
с теплом, Саня

Летучий   01.12.2005 19:33     Заявить о нарушении
спасибо за понимание)

С любовью, Марья

Летучая Тень   01.12.2005 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.