Внутри
Но только не смеяться...
И если дегтя капля –
Я буду улыбаться.
И если очень больно,
О том ты не узнаешь.
Сдержу в себе невольно
Слова. И ты не знаешь
В душе давно рыдаю,
И не меня ты видишь:
Перед тобой другая –
Перед тобой лишь имидж.
Ты не заглянешь в двери –
Тебя туда не пустят:
Их охраняют звери,
Ну а душа, как пустошь…
Слезинки превратились
В кусочки льда в Карпатье,
А после испарились.
Я разучилась плакать…
Свидетельство о публикации №105091700885
Удачи.
Диана Силантьева 15.10.2005 10:06 Заявить о нарушении