К Л... 1

***
Твои глаза сияние Луны,
Лица черты милей мне всего,
Взгляд – вспышка сверхновой звезды,
Из ниоткуда явлена ты, словно сон…

Алых губ особый узор,
В трепет приводит меня,
Твой загадочный взор,
На свободу выводит из сна.

Ты как магнит
Притягиваешь взгляд,
Твой образ манит,
Дороги не видно назад!

Незаметно вошла в сад пустоты,
Собой всё оживила,
Все цветы для тебя расцвели –
Всё как Весна пробудила!

В думах моих оставила след,
В памяти, особое место заняв
Дыханием твоим я согрет,
Нет, не ошибаюсь я – прав!..
26/28.11.2002


Рецензии