Мой справедливый Царь

Мой справедливый Царь,
Помазанник небесного Салима,
По кудрям царственным Твоим
Струится нардовое мирра
Священного Мельхседека…
Молчит земной Иерусалим…
Кто род его нам изъяснит?..
Кто скажет – его я знаю…
Ведь от людей он был сокрыт
В далёких от судьбы земной веках…
Как Ты… мой справедливый Царь
В лазурных Отчих Небесах…


Рецензии