Часть меня

Я смотрю вперед
И вижу тебя,
Но ты изменяешься, ты исчезаешь.
Ты стал моим Богом,
Ты - жизнь моя,
Что ищу давно,... но ты не знаешь.

Ты не знаешь, что я
Что я жду сто лет,
Но твое лицо никак не увижу,
Я не помню твой голос,
Потеряла твой след.
Оказаться хочу я к тебе поближе.

Мы с тобой может рядом
Где-то ходим, не зная,
Что мы существуем лишь друг для друга.
Идеал моей жизни,
Половинка другая,
Мы будем вместе. Нам нельзя друг без друга.


Рецензии
Хорошо! Романтика...?!, по моему просто желание жизни.

Владимир Лапчевский   06.11.2005 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.