Я

Удивилась я, вдруг увидев свет,
Я жива еще, но как будто… Нет!
Не хватает мне то ли воздуха,
Ну а может быть… Я забыла, что.
За спиной в выси солнце яркое,
На снегу лежат тени длинные,
Это мой ли мир? - кто ответит мне,
Или все обман, дурман, выдумка?
А вокруг глаза что-то говорят,
Шепчут всё: то конец, конец…
Но не верю я, оглянусь назад:
Люди, все без лиц, руки тянут мне.
Часть - помочь хотят, часть - убить меня,
Кому верить здесь, кто б мне подсказал.
Солнце вниз идет - это есть закат
Скоро свет и снег сменит злая тьма.
Ну, а может быть, облегчит она
Участь, что мне предназначена.
И замолкнут все, и замрет судьба,
Только сердца стук слышен где-то там…


Рецензии
...офигительно...нет слов...
маня надо просто любить жизнь и ценить друзей;)...ты делаешь это лучше всех=)

Ни Ко   24.10.2005 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце!

Рада видеть тебя здесь)))

Увидимся чевертого ноября дома)))

Я все-таки еду! Yahoo!!!

Люблю,

Летучая Тень   24.10.2005 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.