Ушел...

Опять за окном дождь
Гулко стучит по стеклу.
Ты ушел, ты уже не придешь,
Но я не пойму, почему?..

Ты ушел и захлопнул дверь,
Молча исчез во тьме.
«Ты ушел, ты ушел, ты ушел»,-
Звенит в моей голове.

Ты оставил меня одну
За пеленой дождя.
И никак до меня не дойдет
В чем провинилась Я.

…Я сижу в пустой темноте,
Похожей на черный шелк…
Ты оставил меня одну!
Ты ушел? Ты ушел?! Ты ушел!


Рецензии
Я тебя понимаю...
Красивый и грустный стишок!
С теплом,

Стэфания   08.10.2005 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.