Осознанная тема
Припев
Будь начеку, будь наготове
Познай силу, силу своей воли
Рубишь тему, есть Дух ещё,
Важнее бабла – это сердце твое. YO!!!
Важнее бабла – это сердце твое
Сердце его и сердце её,
Сердца всех, каждого из нас.
Мы вместе, сегодня, как в первый раз!!!
Слышишь, это наш с тобой осознанный час! YO!
1
У тебя были дела, yo, была мечта,
Но без воли сгорела, как сгорает свеча
У тебя были деньги , yo, были дела,
Но не было цели, и ты сошел с ума.
Мысли видят цель, строится их могучий отряд
Вот армия твоих верных и лихих солдат.
В этом стальном лесу ты – король,
Счастлив подобравший к себе пароль.
Чьи сейфы сердец не в банках лежат
Те сегодня здесь, с нами стоят.
Здесь, среди нас, звонкой рифмой звучат.
Труби тревогу, собирай отряд
Черная кошка-это к удачи,
Бутерброд маслом вверх, не бывает иначе,
Это с какой стороны посмотреть,
Это как с конца к началу книгу прочесть.
У медали всегда две стороны,
Где добро, где зло только в себе разбери…
Все сразу не видно грани
Мы с тобой теперь в одном отряде.
Припев
2
Дым костров стоянки нашей, выше, выше
Эй, хватит сидеть, пора взглянуть выше крыши.
Выше мониторов ваших компов
Слышишь, роют траншеи, всё больше рвов.
Хочешь мира, готовься к войне,
Но ведь это безумство, это не по мне,
Просто мир сложнее войны, сложнее карт
По которым ведут наш большой отряд
Просто труднее постоянно и упорно грести,
Чем по течению скользить, свое тело нести.
Загляните поглубже, распакуйте души,
Её звуки в делах всё глуше, глуше.
Эй, братья, ведь мы можем!.. Можем стать лучше!...
Припев
3
Слышите, братья, не привыкайте к боли,
Люби сейчас, пока хватает воли,
Привыкнешь молчать, не писать, стучать, правду ждать,
Будешь потом пальцы на ногах кусать.
Ты король, я тоже король, кругом короли,
Кому же тогда, против теченья грести,
Кто же крикнет громче протяжного воя:
«Пошли отсюда, это не наше поле боя!»
Мы уже были в этом страшном огне
И нам хватили, хватило вполне!
Посмотри, сосед по планете, встает новый рассвет,
И сил, думать своей башкой, почти нет
Но именно здесь и прямо сейчас
Самый главный, яростный и решающий час.
Осознаем ясно, что война с самим собой опасна
Хватит врать в зеркала
Пора проснуться, домой пора!
Припев
Свидетельство о публикации №105091700864