Почему-то мне противно верить в Бога...

Почему-то мне противно верить в Бога...
Вы простите меня, грешную, друзья.
Не судите о моей вы вере строго.
Не судите... Ведь не вы мне судия.
Я ведь тоже верила когда-то,
Но устала слепо Бога я молить...
Улетело и ушло все без возврата...
Но не мне у вас прощения просить.
Моя вера очень долго воскресала,
Но ее всеж убивали вновь и вновь.
Сомневаться я еще не начинала,
Когда глупо я поверила в любовь.
И любовь моя мою сгубила веру,
Вот теперь я и не верю, не люблю.
Не гулять мне под луной по раю-скверу,
И об этом никого я не молю.
Вы простите мне желание свободы...
Я устала подчиняться вновь и вновь...
Просто мне теперь противны неба своды,
Где так часто жертв алела кровь.
15.03.05


Рецензии