На Пиншаньдао, вдыхая запах морской травы, пропива

О, торс мой, Sлнцем обожженный
Закутан в грубое сукно
Сижу дедлифтом пораженный
Пью шаосиньское вино
И темнотою вод безлунных
Так мрачен виноградный сок,
И коз над морем, бледнорунных
Вожак красив и винторог
И огонек печален белый
Покинутого маяка
А от зостеры запах прелый,
Как послевкусие глотка....


Рецензии