Я не прошу людей не верить в Бога...

Я не прошу людей не верить в Бога,
Не заставляю верить в Сатану,
Не продаю чужие души с торга
И не веду холодную войну.
Я не хочу творить несчастья людям,
Смирять гордыню всех невежд и наглецов,
Пророчить все, что было и что будет,
Бросать людей в густую грязь лицом.
Я не стремлюсь любить и ненавидеть,
Не понимаю смысла разных фраз.
Я не хочу словами вдруг обидеть
Ни завтра, ни вчера и ни сейчас.
Я не пытаюсь верить всем миссиям.
Я не скрываю что мне надо от других,
Не поклоняюсь древним вечным силам
И не пускаю на порог свой, точно, их.
Я не веду евреев чрез пустыни,
Не покидаю резко отчий дом,
Но я одна сейчас, теперь, отныне
В печальном суетном безумии своем.
14.03.05


Рецензии
Это состояние пройдет, поверьте.

Ждущий   17.09.2005 16:16     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что сказать... :)

Полина Политова   17.09.2005 23:42   Заявить о нарушении