Я хотел безумной любви...

Я хотел безумной любви,
Пламень чувств до небес,
А теперь потонул я в глуби,
Твоего мира чудес…

Я ждал появленья звезды,
Огонь разводящей,
Моего бытия полноты,
Амура стрел разящих.

И вот сгораю от любви,
Страстной, настоящей,
Мысли до неё довели,
О Ней, столь манящей…
3 декабря 2002


Рецензии