пахнет пирогами...
Пахнет пирогами, копит дождь печаль,
Чайник что-то шепчет тихо - старый сводник.
Всё у нас как надо, нет лишь тайны. Жаль.
Тайны так хотелось именно сегодня.
Нас везут автобусы по мостовым,
Лайнеры уносят за моря и страны.
Мы уже давно не верим в домовых.
Может, оттого, что в доме нет чуланов?
Распустила радуга павлиний хвост,
Дождь над светофорами до слёз хохочет.
От тебя сбегу я, мой незваный гость,
И вернусь обратно ли - не знаю точно.
...Я клянусь - на стоптанные кеды
Вовсе не в обиде, не в обиде.
Кто по лужам босиком не бегал,
Тот земли своей не видел.
Свидетельство о публикации №105091700749