Душевное прозрение

Свет,
Пробитый копьём,
Теней,
Без сопротивления,
Пронёсся к вершине,
Порывом будущего..

Обман,
на пути,
Разорван в прошлом,
забытый край,
воспоминанья в руинах души.

Настоящее,
перекрыло путь к разуму,
затмнён,
нет понимания,
чувства застыли..

Восприятие камнем,
захватом нитей,
судьбой,
обмотан,
Клубком заточения..

В запрете,
Врата не отворны,
обречение,
лишает Надежды,
молчанием,
Опустошая сомнения..

нутро,
В недрах горечи,
безгранного моря,
Захлебнулось,
в своём же пространстве..

нет дыхания,
потонуло видение,
цепью обвязан порыв,
возврата,

стремления задыхаются,
ложью удушаны,

глаза ослепляются
В кошмаре..

режут мгновением,
лезвия времени..

разрублена нить спасения..

желание всплыть,
оттесняется..

мысли в забвении..

Костром,
Разожженным вопросами,
Загорелись решения,

Горят,

Мученья рождая,
Не потушить,
Заблудиться в загадках,

Зажить одной лишь тайной..

Быть забытым,

Сгорели воспоминания,
О том что наверху..

Реальность отныне,
То что вокруг
-сплошной кошмар,

тонуть,
не погибая,

вечно страданием жить,

знать лишь вопросы,

забыты решения,
что ждёт?

Да кто знает…

Обречение…

Страха нет…

Сущность существования
Сгорела в огне обмана..

Мечи одиночества..
Рубят..

В них нет капли жалости..

Привыкание..

Негативное воприятие..
Покроет позитивами…
…безвыходной участи

С вершины пав в бездну…
Стереть всю надежду..

Не дойдя до небес..
Ангел отвергнут,
Затмнением разума,
Перекрыты порывы..
Застыли чувства..

Свет..

Сиял в прошлом…

Блики света..
Сверкают настоящим..
Погасающий просвет..

Единственный..
…держущий грань….исчезнет…
Оставив в бездне кошмара…

Забудется вечностью..

Застыть…

Увязшим в обмане…
С одним лишь вопросом…
Зачем?..


Рецензии