Извержение из подсознания

Внутренний взгляд,
Глазами прозрения,
Следит за душой,
Веки раскрыты..

Охваченный вид..

Терпение,
Восприятием,
держится,
Расторгнут обман..

Прилив,
Истины…

Промытые образы,
Ведут,
В заблуждении,
Внимание..

Блики судеб,
порывом волнения
облегчило,
Боль..

В забвении,
Нет движений..

Потухший огонь,
Слёзами,
В них отражение,
Вечного,
Снами держится,
Путаясь
вертелем времени..


Рецензии
в последних твоих я чувствую свое присутствие

Бальтазар   19.09.2005 22:51     Заявить о нарушении
твоё присутствие - во всём

ибо ты
-часть моей жизни,энергию которой я вкладываю в моё творчество

Леонардо Арутюнов   28.01.2006 17:09   Заявить о нарушении