Непокорная звезда

Под знаменем багрового заката
Отчаянно пылают города.
Бьют молнии свирепые раскаты
И всходит непокорная звезда.
Затмит она воинственным сияньем
Тех карликов,мерцающих вдали.
Безвольному поддались состоянью,
Добиться до Земли же...не смогли.


Рецензии