fall
Расставаний, дождя.
Я люблю тебя, осень,
Я рожден от тебя.
Это время закатов,
Тепла, облаков,
Разрисованных мыслей
И сказочных снов.
Я с порога смотрю
На роскошную даль –
Это чувство души –
Это бьется печаль.
И тихонько обняв
Мою узкую грудь,
Осень встала со мной
И рукою чуть-чуть
Прикоснулась к моей.
И ступив на листву,
Растворилась в соцветии
Сна наяву.
И всегда, в полумраке,
С мерцанием звезд,
Осень робко уходит
Росинками грез.
Свидетельство о публикации №105091700677
И красы откровением льётся,
Ценны там красоты откровенья,
Но ведь манят другие мгновенья.
Степлом осени,Инесса.
Инесса Небесная 22.05.2007 17:46 Заявить о нарушении
Тыобретаешь Свободу 23.05.2007 09:35 Заявить о нарушении