Над ядовитыми болотами
----------------------------
-----------------------------------------------
-----------------
Над ядовитым болотами
Птицы больше не летают
Во мху заросших трухлявых пней
Все сосны тянуться к верху
На дне лежат радиоактивные отходы
В бриллиантовым небе
Падают звезды
Словно души умерших
Покидают бесконечную игру
Придуманную кем то
Зачем-то тогда
И закрывают тучи небосвод
И падают вниз миллиарды капель воды
Над ядовитыми болотами
Птицы больше не летают
Токсичный туман стелиться до небес
Свидетельство о публикации №105091700660