Без названия

Запах росы как цвет у слезы
Меня очищает от корня души
Ивы в обрыве стоят разветливы
На глади озёрной картины поэтов
Как статуи жили и твердый как дым
Не зная, зачем здесь нужен апрель
Кому то наверно отвориться дверь
И ветер вчерашний уноситься в тень
И светиться ярко святая вода
И осенью дышат опавшие листья
А мы всё сидим и мечтаем
О бумажках, которые превратятся в залу
И встанут ядом в нашей крови
В костре не сгорает земля
Как деньги плавят небо
И вечность все дальше
И дальше уходит от нас




2003


 


Рецензии