О, свет пустот!

О, свет пустот! Я тоже погибаю!
Я жить хочу не меньше твоих снов!
В обнимку с ними в ожиданье засыпаю,
Закрыв мечты на ласковый засов.
Как может ласку вещь дарить? Не знаю.
Но так случилось. Это ли не факт?
И каждый день я душу закрываю,
Уберегая взор от катаракт.
Болезнь слепых, но так же нам опасна.
Я снова бью и криком мир бужу.
О, свет пустот! Как тишина прекрасна!
Я ни о чем уж больше не сужу.
Я снова блик и снова ожиданье.
Мир больше смог, когда уже погиб.
И снова нет, и снова отрицанье,
Рвет небо атомный давно ненужный гриб.
О, свет пустот! Я тоже позабыла!
Мне тоже плохо, я смеялась в тишину.
Крови поток в запястье я открыла
И захлебнулась в нем, пошла ко дну.
08.03.05


Рецензии