О, Бездна слов... Сияние любви...

О, Бездна слов… Сияние любви…
Ты… мой Господь, есть Книга неземная…
Тебя, читая, вижу двери Рая,
И страшный крест, залитый струями Крови…
Но образ Твой, не вечная могила…
Не гроб и тяжесть паланкина,
Твой облик – воскресенье, жизнь и сила
А Твой престол – дыхание Небес и твердь Салима.
==============:^*+*^:================


* Небесного города, матери всех Его детей...
"Вышний Иерусалим … он – матерь всем нам." Апостол Павел ( Галатам 4 :26)


Рецензии