Ты не печалься брат...

“Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела` житейские?”
1-е послание Апостола Павла верующим в Коринфе. (60-70 гг. от Р.Х.)


Ты не печалься брат, что в мире господа
Надменно в букву тычут грязными перстами…
Придёт тот час, в котором навсегда
Сокроешься от них в Небесном Храме.

И будешь ты судить и мёртвых и живых,
За то, что ты последовал за Богом…
И горькие плоды ветвей кривых
Ты отсечёшь нетленным слогом.


Рецензии