Бьется сердце, чувствуя тональность...

Бьется сердце, чувствуя тональность
Рядом стуков сердца твоего.
Вот она - в любви двоим реальность:
В унисон сердца когда свело.

Нам в единой музыке созвучий
Будет жизнь любовью расцветать.
Милая, любовь у нас не случай,
Она то - чего не избежать.

Больше - избегать чего не надо.
Вместе с ней по жизни нам идти.
Ты идешь сейчас со мною рядом,
Я не отпущу тебя - прости :)

Ты - любовь моя, я это знаю.
Я - любовь твоя, что знаешь ты.
О тебе, любимая, мечтаю,
И твои ведь обо мне мечты.

В унисон сердца в нас зазвучали,
И сплелись объятьями тела,
И в любовь с тобою мы упали,
Ну а ночка нас не подвела.

...Утомленно, утренне счастливо
Ты прижалась к моему плечу.
Ты со мной в любви все получила,
Но о том я лучше умолчу :))

Кто любил - тот все здесь понимает,
Не любил кто - тот еще поймет.
...Милая счастливо засыпает,
Сон ее такой прекрасный ждет...


Рецензии
Просто изумительно нежно и красиво.Удачи Вам.

Мессалина Иванова   17.09.2005 17:59     Заявить о нарушении
Я прошу прощения, Мессалина, но откуда Вас так стало
много. Произведений нет, а Вы есть. Раньше такого не было.

Жордан   17.09.2005 18:05   Заявить о нарушении