Все, милая, нормально...

На землю лист осыплет
Мечты под осень нам,
Но ветер их поднимет
К высоким небесам.
Вслед журавлиным стаям -
Но выше - полетят.
Они, с тобой мы знаем,
Любовь нам возвратят.
И зимний снег растает,
И будем мы зимой,
В чем каждый быть мечтает.
Пусть золотой мечтой
Нам небеса предстанут
И в них - врата любви.
Цветы любви не вянут
И в зиму - лишь гори
Пожаром губ от страсти
И крепче обнимай.
С тобой мы в полной власти
Мечтаний. Так, мечтай -
Чтоб все сбылось реально,
Ведь все возможно нам.
Все, милая, нормально -
Взлетаем к небесам!


Рецензии