Анти-суицид
Verse 1:
Сочится сквозь пальцы
Домашний уют.
Не разобраться
Где любят, а где ждут.
Мир не так тесен,
Ребёнок в нём и мать,
Не так интересен,
И ты хочешь умирать
Не разобравшись в мечтах,
Не разобравшись во снах.
Verse 2:
Слёзы отчаянья
Мешают тебе спать,
И «до свидания»
Не скажет тебе мать.
И осторожно
Ты выйдешь из себя.
Это не сложно,
Сделав глоток огня,
Что обжигает в мечтах,
А догорает во снах!
Припев:
Но решай всё ты сам,
Уходи, если хочешь.
Знай, ни себе и не нам
Этим ты не поможешь.
Verse 3:
Любить идеалов
Проще некуда.
Их тебе мало,
Ты смотришь не туда.
Почувствовать можно,
Что ты понял этот мир.
Это всё ложно! Ложно!
Всё это миф,
Что нарисован в мечтах,
А разукрашен во снах!
Повторить припев.
Last verse:
Не смотри на меня!
Я тебе не скажу
Кто тебе на фоне солнца написал судьбу.
И про путь на встречу звёздам ты пока забудь!
Повторить припев медленно.
Outro.
21 апреля 2005 года.
Свидетельство о публикации №105091700586
Ольга Петрухова 23.01.2007 20:09 Заявить о нарушении