Нелетная снова погода...

Нелетная снова погода,
Куда ты стремишься опять?
Опять под небесные своды?
Опять звезды с неба срывать?
Мечтатель и юный вояка,
Смешной и немного чужой,
Но как ты мне близок однако
Своей неуемной мечтой.
Я тоже когда-то мечтала,
Я тоже когда-то ждала,
И так же я счастье искала,
И так же я жить не могла.
И тоже стремилась я к звездам...
Несложно тебя мне понять,
К сибирским стремилась морозам,
Меня было некому ждать.
Когда я вернулась однажды,
Я вдруг поняла, что одна,
Восприняла это отважно,
Но тщетно друзей я звала.
Они не хотели бояться,
В тревогах не спать за меня...
Они все ночами мне снятся,
Ведь не удержала их я.
Но ты одиноким не будешь,
Я твердо тебя буду ждать,
Пока ты меня не забудешь
В возможности смело летать.
Ты помни последнего друга,
И я не оставлю тебя...
Тревоги мне будут заслугой -
Я твердо тебя буду ждать.
28.02.05


Рецензии