Если счастье непрошенное...
Не обрело мечту,
Ты мне прости, хороший мой,
Слабость минутную ту.
Если руки во тьме ночной
Ты моей не нашел,
Значит путь не правильный твой
И не ко мне ты шел.
Если в ночи не горят огни
И свеча не хочет гореть.
Значит, молчат сердца, они
Увы, разучились петь.
А если ты ночью видишь меня,
Если я в мыслях живу,
Значит, не зря капели звенят
И рождает земля траву.
Свидетельство о публикации №105091700578