Война

Разбитые мечты,
Несбывшиеся надежды,
Пропало все,увы,
Остались только мы.

Зачем ненужные огни
Порочат репутацию страны.
Повсюду раскинулись костры,
Сжигая зеленый покров земли.

Покрылись плесенью пруды,
Засохли дивные цветы.
И вот явление войны,
Вновь горькая река слезы...

май, 2001г.


Рецензии