С 8 марта!

В весенний праздник 8 марта
От всей души желаю вам
Хороших вин и вкусного торта
Любимые преподносили вам.

Аромат цветов желанных
Заполнит ваш уютный дом
И пенье птиц столь ранних
Чаруя, издавал свой звон.

Любовь, здоровье были рядом,
Не покидали никогда,
Родные, дорогие люди
Баловали вас иногда.

март, 2001г.


Рецензии