стихотворение из дневника

Иду,
Как прокажённый,
Как отражённая волна.
Изнеможённый:
Нощно-дённо был влюблённым,
Но волей судеб - брошен.

Иду.
И пусть теперь всё в прошлом,
На ощупь дверь найду,
Войду и, щурясь,
Спрошу, где в этой сетке улиц
Мне будет место -
О, безумец!
Ответит эхо: "Полюби меня".

/спасибо Наталье Девятко за корректуру


Рецензии