Задушевная беседа
Сесть рядом, помолчать,
Перед дорогой на чемоданы.
Свет потушить, ключи под коврик,
Иллюзии обманны.
От себя, сбежать,
Пустое дело, неумолимы факты.
Не спеши, прощай сказать,
Вернись к истокам,
В ногах нет правды.
Будь бережней, надежней,
И пошатнется на троне ложь.
Знай, что чувства cвои, потеряв однажды,
Как не кайся, обходным путем, экспрессом VIP,
На свет красный, не вернешь.
Свидетельство о публикации №105091700547
Удачи Вам!!!
С Уважением
Аннасол 24.09.2005 22:56 Заявить о нарушении