Пуговица

Я – деталь твоего гардероба,
Я – украшение твоё.
Ты не уронишь лишнего слова,
Ты просто поменяешь бельё.

 И если будет надо,
 Ты просто не заметишь меня.

Я - не любимый, я – не желанный,
Но я – необходимая вещь.
Ты мне позвонишь, когда тебе надо
Кровавую рану прижечь.

Припев:
 Но может быть найдётся тот,
 Кто такие вещи бережёт,
 И настоящую любовь
 Во мне пробудит вновь.
 (Во мне пробудит вновь)

Я не намерен быть тебе мамой,
Брошкой, серёжкой, пуговицей.
Ты меня как кольцо с брильянтом
Оставишь для лучших друзей
 
 И если будет надо,
 Ты просто не заметишь меня.

Повторить припев.

Я теперь не тот, что был раньше,
Я теперь не посол.
Ты теперь не в моих объятьях!
Твой поезд ушёл!

Пост-купплет:
 Открой глаза на истину,
 Потом скажи: «Прощай, милый!»
 Открой мне дверь, я ухожу
 Теперь навсегда!
 Теперь навсегда...

14 июня 2005 года.


Рецензии