Ты ушел слишком рано

Ты ушел ни сказав ни слова,
Слишком рано и внезапно.
Ты ушел простить не успела
И мне теперь очень досадно.

Почему так сложилась судьба,
Не дала ещё вместе побыть,
Разлучила наши сердца
И как теперь дальше мне жить.

Остался облик пред глазами
Короткие, да теплые свидания,
Они казались нежными цветами,
Как сердцу дороги воспоминания.

То, что было и осталось
Крепко-крепко прижму,
Хоть это только малость
Уже не потревожу, не разбужу.

На фото черно-белое
Подолгу я смотрю,
Личико родное, милое
В памяти сохраню.

Все тоскую и скучаю
И во сне безумно жду,
Поговорить с тобой желаю,
Сказать, что все ещё люблю.

январь 2001г.


Рецензии