Спой мне песню...

Спой мне песню о боли,
О грузе печали и лет,
Пусть не будет историй
Печальней, не было и нет.
Спой мне песню о вечных,
Но юных, горячих мечтах,
Что среди ветров встречных
Умирали в дворцовых стенах.
Спой мне песню о старых
И изживших свое словесах,
Что блуждали в усталых
От последнего эха горах.
Спой мне песню о милых,
Кто вернуться домой не успел.
Спой мне песню... в картинах
Образ мой без нее потускнел.
Спой мне песню, чтоб только
Испариться я все же смогла.
Спой мне песню о боли...
Я уже умерла.
14.02.05


Рецензии