Вечный зритель
На концертах в малых залах
Вы сидите и следите
За развитием событий.
Вы глядите без укора
На завравшихся актёров
И, возможно, не вините
За промашки режиссёра.
Я прошу: не уходите...
Мы Вас ценим, Вечный зритель.
Свидетельство о публикации №105091700502
Анна Скорик 07.08.2012 14:38 Заявить о нарушении