не смогла

Прости, не смогла…
А клялась любить тебя вечно.
Так нежность моя быстротечна,
И грусть куда-то ушла.

Прости, мы не боги.
Нам не дана свобода.
Уходят вешние воды,
Проносят свои тревоги.

Прости, ты не принц.
А я не люблю разлуку.
И если не жить друг другом,
Зачем тогда падать вниз?

Прости, это будет лучше,
Сразу струну разорвать.
Отпуская тебя летать,
На замок закрываю душу.

Но если сейчас придешь,
Заплачу в твоих ладонях.
О счастье, в котором тонем
Будет рассказывать дождь.

Прости, не смогла…
Разлюбить тебя…
Хоть и хотела…


Рецензии