Тоска о мире и любви

Мир обречен, когда любви в нем нет.
Он только сон, тоскливый бред.
Обречена любовь, вне мира быть мечтой,
Наивной сказкой, тенью, пустотой.

Нет мира, раз любви в нем нет.
И нет любви, раз ее в мире нет.
Полна вся жизнь печалью и тоской
И тихих слез, в ней не найти покой.





И бесполезно говорить,
Как мир, любовь объединить.
Ведь миром надо быть!
Любовью надо жить!


Рецензии