Я не помню ту боль

Я не помню тут боль….Это был лишь обман!
Был доверчивый взгляд, мимолетный капкам.
В этих сетях мгновенья я застряла на миг…
Но теперь я не помню…Это был слабый крик.
Ты сказал: придала, обманула меня…
Это было так нужно, ведь пойми ты меня!
Не любила тебя…Прикасалась с трудом…
Так я зачем я ревную? И в душе вновь погром…
Так врала безнадежно, говорила, люблю…
Как мне стыдно за это…Лишь себя я виню…
Я ушла от тебя….Ты пришел вновь к другой!
И зачем сообщил мне про свадьбу? Прокол…
И сказав, чтобы мне ты такого не дал…
Только душу мне ранил, сменив кандала…
Ты мне мстишь, но зачем? Виновата сама…
Закрываю глаза и кристальна слеза…
Никогда не любила, никогда не люблю,
Я сама по себе лишь сказать я хочу…


Рецензии