Прощальный вечер

Мы смотрели вместе на закат
Я знал,что вечер прощальный
И был этому не рад
"Дальше с тобой нам не по пути
Мы прощаемся,извини"
После этих слов появилась боль в груди
И слез печальных сдержать мы не смогли
Да,мир жесток и мы знали это
Но не ожидали что так кончится наше лето
Мы расстаемся но не увидимся вновь
Не воспрянет от осколков наша любовь
Вечер прощальный,но сказать ничего не могли
Просто сидели обнявшись и сердца жгло в груди
"Я буду помнить тебя"
"И я тоже не забуду никогда
Нашу первую встречу,
Наш первый поцелуй
Мои воспоминания не умрут"
Как угасал закат,так умирала наша любовь
И от тоски в венах стыла кровь
Погас последний луч заката,на прощание поцеловались
И после мы расстались
Но навсегда в сердцах друг друга мы остались...

 


Рецензии