Мелодия звучит над пропастью желаний...
Кружится в синеве безоблачная даль
Прелюдия любви в стране воспоминаний,
Свиданий легкий шелк и глаз твоих янтарь
Волшебные слова кружатся каруселью,
Пьянящий поцелуй сознание пленит,
Фантазии любви - на коже акварелью
И бусы сладких снов- невидимый магнит
Обьятий жарких пыл сжигает предрассудки,
Щемящих нот на теле - нежная волна
Рождается любовь, прелестнейшие звуки,
Дрожит от нетерпенья тонкая струна
Хмельная буря чувств, полет под облаками
И невесомость счастья - голову вскружит
Гармония любви - волшебными лучами
Два тела, две души - в полет благословит…
Свидетельство о публикации №105091700452
Загляни: http://www.stihi.ru/2006/03/08-1273
С нежностью Ирина
Полонина Ирина 26.04.2006 00:15 Заявить о нарушении