Ты давно позабыла мой облик
Ты давно позабыла мой взгляд,
Только в сердце далекий отклик
Того, что не вернется назад.
В светлом зареве сна и дурмана
В ярком зареве страстных ночей
Ты теперь живешь без изъяна,
И все любишь кого-то сильней.
Так люби ты его без обмана
И целуй его горячей
Сладким запахом сна и дурмана
Сладким запахом страстных ночей.
Свидетельство о публикации №105091700420
Александр Черемных 10.11.2005 18:59 Заявить о нарушении
Маркиз 11.11.2005 11:36 Заявить о нарушении
Александр Черемных 12.11.2005 07:39 Заявить о нарушении