На смерть любви vi

...да... 5 баб назад я был другим...
Был... пока не встретил я Тебя...
Был я чистым, словно херувим,
А сейчас похож на 3 рубля.

Никому не нужная бумажка,
Скомканная женскою рукою...
Вроде всё при мне... штаны... рубашка...
Но глаза из зеркала с тоскою...

...в облака ушла навеки Дрим...
Энд... Финита... Кода... Ву а ля...
Да, 5 баб назад я был другим.
Был... Пока тебя не встретил, бля.


Рецензии
Лафный))))))

Колобок   21.10.2005 23:54     Заявить о нарушении
а... почему колобок?)

Василий Васин   24.10.2005 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.