Елене Мошкиной

"Я люблю тебя-просто так!",-
Вот такие слова простые.
Написала Лена в стихах,
Признаваясь в любви к России.

Я с Алёнушкой-соглашусь,
Суть признания,понимая.
Ведь она же-матушка,Русь,
Пусть не лучшая,но-родная!!!

А анализ любви к родным-
Вещь-ненужная,априори...
Сладок нам Отечества дым
Одинаково: В счастьи и-в горе!..

Будет счастлива наша Русь
Коль живёт здесь такая девчонка.
Несогласные есть?Ну и пусть...
Я горжусь,тобою,Алёнка!!!


Рецензии