О тебе...
Если больно мне-больно и Вам,
если плачу я ,Ваши глаза
тоже волю дают слезам.
Научите меня позабыть
Ваши руки и взгляд Ваш больной.
Как легко Вам меня разлюбить
наяву не встречаясь со мной.
Позовите меня хоть во сне.
Я приду с серебристой луной.
Мягким светом в молчащем окне,
Вашей грустною гостьей ночной.
Вам с рассветом звезда пропоет
песню ту,что в моих будет снах.
Да светится мне имя твое!
Я улыбка на Ваших губах.
Свидетельство о публикации №105091700036