Сентябрь-2005
Чтоб подвести итоги отпусков,
Студентом стал уже Смурыгин Паша
И на учёбу вышел автор этих строк
Припев:
Налей-ка нам, товарищ Стенькин, чаю,
Ведь самовар вскипел уже давно.
Всё лето очень мы по вам скучали,
Но связи с вами не теряли всё равно.
Сказав в очередной раз «Добрый вечер»
Вдыхая пряников чудесный аромат,
Мы снова начинаем нашу встречу,
Почти что так, как год тому назад.
Наставник наш, Вы очень посвежели,
Спустившись к нам назад с Саянских гор,
Давно мы с Вами пряников не ели,
Ведя попутно о науке разговор.
Всё время все мы что-нибудь меняем,
Теряем, обретаем что-нибудь,
Но всё ж науке мы не изменяем,
И не теряем мы в семёрку путь.
1.09.05
Написано в маршрутке
Свидетельство о публикации №105091700336