Ты пришла

Ты пришла, как туман, на закате,
И смолкли нервные часы…
Наряд хорош, но лучше Ты без платья,
Но у других об этом не спроси.

Льстить Тебе? Нелепое занятье…
Не хватит красок и высоких слов…
Так стоит ли на это время тратить,
И так не мало наломал я дров.


Рецензии