Я не Пушкин
Своё я имя в мир несу.
И на себя взирая строго,
На закусь режу колбасу.
Не пью из мелкой я посуды –
К полумерам не привык.
Я не люблю беседы нудной –
Нервный дёргается тик.
Со мной ужиться не возможно –
Я Люцифера разве чту…
А он, подлец, мне корчит рожи,
И пожирает колбасу.
Свидетельство о публикации №105091700316