Пусть осудит Бог

Мой бокал разбит
О голову льстеца…
Я хотя и пьян –
Не потерял лица.

Выпью из горла,
Как принято у нас.
Советую молчать –
Я сплетникам припас…
 
И пусть я одинок,
И карман мой пуст…
Пусть осудит Бог,
Но не накажет пусть.


Рецензии