Осенняя хандра

Тоска от глупости и лени,
От неизбежности осенней.
Она ложится жёлтой тенью
На мысли, чувства и слова...
Деревья тянут к небу руки...
Все в ожиданнии разлуки,
С теплом и Солнцем, и едва
Своим теплом Земли касаясь,
И на прощанье улыбаясь,
Уходит Солнце на покой
В небесный снежный терем свой...


Рецензии