будупошлым
только выгореть спесью
с пёсьим рыком и капой со рта
не боксёрской
слюнной
словно ной по течению времени вспять
вспоминать да по водам
поводком на ошейнике шея
в нём
днём
и ночью
и в вечер
таким незaбвенно похожим на утро
утирая росу с листьев зелени
влезть на дерево
хартутовое дерево
недоваренное марево
по асфальту стелится
отголоском зеркала
горячего
лета
тало
престидижитатор уехал в уланбатор
all targets destroyed
returning to base
picture clean
журавлей клин
Свидетельство о публикации №105091700289